跟警犬玩自拍「低头对镜头灿笑」 警察拍完这举动萌晕3万人-女尸体图片

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年02月16日 23:47:56  【字号:      】

跟警犬玩自拍「低头对镜头灿笑」 警察拍完这举动萌晕3万人

记者阙雁琳/综合报导就是爱自拍,不管在哪里都行!国外一名网友日前捕捉到一组神之可爱的画面,当时他在美国德克萨斯州的达拉斯爱田机场,巧遇一名警察带着警犬正在休息,突然拿出手机邀请狗狗拍摄一连串的自拍,拍完还把照片展示给牠看,1人1狗超有爱的互动融化3万多名网友。

跟警犬玩自拍「低头对镜头灿笑」 警察拍完这举动萌晕3万人

【你可能也想看】 更多精彩影音:

该名网友分享照片并写道,「我刚在机场看到警察和他的狗拍了一系列自拍, 然后停下来把照片展示给狗狗看,我很确定,那只可爱的狗狗不仅仅是警犬,更是他的好夥伴!」画面中可以看到,警察拿着手机低头和狗狗一起对镜头灿笑,按完快门还把照片展示给警犬看,途中不忘再多拍几张,看得出来警察相当乐在其中。

许多网友看到警察和狗狗的互动纷纷被萌到,直呼他们是最好的夥伴,「这组照片让我的一天充满爱」、「太有爱的画面」、「好想看看这些自拍照拍出来的成果如何哈哈哈哈」、「期待警察现身,顺便把自拍照上传上来」、「他看起来真的喜欢和他的狗一起工作」、「狗狗表示:我知道我很可爱~不用给我看了」、「默默被融化了~」、「警犬最棒了」。

▲警察拍完照顺便给狗狗看。(图/翻摄自Dogspotting Society脸书社团)

请继续往下阅读... ▲狗狗拍到后面直接转头忽视。(图/翻摄自Dogspotting Society脸书社团)

这组温馨的照片被分享到网路上,马上有眼尖的网友认出,这名警员名叫克洛伊德(Cloyd)隶属于达拉斯警局,当时他正和警犬李奇(Zigi)前往机场执勤,彼此的感情非常好。




安禄山与杨贵妃整理编辑)

跟警犬玩自拍「低头对镜头灿笑」 警察拍完这举动萌晕3万人相关新闻

专题推荐