“疫情排查系统”上线

“疫情排查系统”上线-375路公交车
编辑:越战女兵                  2020年02月23日 14:05:03

“疫情排查系统”上线

目前,屯昌各社区、超市、农贸市场等防疫卡点均设置有“屯昌县疫情排查系统”的二维码,市民用手机扫描二维码可迅速进入界面,填报个人身份证号、姓名、手机号、出入事由、目的地、是否发烧、体温等基本信息。

“疫情排查系统”上线

原标题:“疫情排查系统”上线

手机扫码填报信息,后台大数据可随时备查,一旦出现输入性的确诊病例,可一键查找到该确诊人员在屯昌县的行动轨迹,并找到同一时间段的密切接触者,实现疫情可防可控,精准高效。

记者体验发现,从海口进入屯昌县屯城镇,从海屯高速屯昌互通下,进入屯城镇候臣路口,路口竖立了一个二维码标示,沿路车辆扫描二维码,手机填写车上人员信息,即可无接触进出城区。

近期,屯昌的市民会发现,屯昌已上线“屯昌县疫情排查系统”,只需在进入屯昌后下高速的首个登记点,用手机扫描二维码登记基本信息,就可实现节后返回屯昌人员的基本信息和每日体温联网监测。

21日,记者从屯昌县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部了解到,自今年2月14日起,经屯昌县公安局与相关技术团队联合攻关,已正式上线“屯昌县疫情排查系统”,且上线当天,已实现屯昌全县800多个镇村社区防疫卡点的末端全覆盖。

最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|世界地震|阴兵过路|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|温州动车事故真相